【黄师荣誉】天博体育娱乐学报荣获“今年度综合性人文社会科学最受欢迎期刊”称号

天博sports欧洲足球锦标赛--欢迎您!

【黄师荣誉】天博体育娱乐学报荣获“今年度综合性人文社会科学最受欢迎期刊”称号


本网讯 近日,国家哲学社会科学文献中心、中国社会科学院图书馆联合发布了“国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库用户关注度报告(今年度)”,该报告对收录的578 种综合性人文社会科学期刊的阅读指数、下载指数与关注度指数进行计算统计,并按照关注度指数排序,我学报进入该类前10%,位列第49位,荣获“今年度综合性人文社会科学最受欢迎期刊”称号。


国家哲学社会科学文献中心是为深入贯彻落实 2016 年 5 月 17 日习大大总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,按照中宣部部署由中国社会科学院建设的。国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库是国家哲学社会科学文献中心的重要组成部分,致力于实现中国哲学社会科学学术期刊的资源整合和开放共享。截至 2020 年底,国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库累计上线期刊 2118 种,上线论文近 1140 万篇,个人注册用户超过 380万人,国内机构用户近 8 万家,海外机构用户超过 1000 家,用户分布于 183 个国家和地区,已成为世界上最大的中文社科学术期刊开放获取数据库。

审核人:沈嘉达

(文:周觅 责编:高曙辉)


上一篇:下一篇:

作者:学报编辑处发布时间:2021-07-23

返回原图
/

 

合作伙伴 :站长工具 - 天博体育娱乐_天博体育备用_天博sports欧洲足球锦标赛

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载