天博体育娱乐今年一卡通CPU卡片单一来源采购价格谈判结果公示

天博体育娱乐今年一卡通CPU卡片单一来源采购价格谈判结果公示

发布者:系统管理员发布时间:2020-07-03浏览次数:136

  天博体育娱乐今年度一卡通CPU卡片(单一来源采购)采购项目,经由信息化办公室于今年7月3日根据《中华人民共和国政府采购法》、《招投标法》等法律法规的规定,牵头组织了财务处、图书馆等部门相关人员就该项目与杭州诚通新中新公司就我校今年一卡通学生用CPU卡片采购价格及技术要求进行了谈判。经评委认真与杭州诚通新中新公司反复谈判,达成如下结果:

1.杭州诚通新中新公司负责我校今年度一卡通CPU卡片供货、加密、按要求印制和质保服务。

2.本次先行采购9000张,用于为2020级新生免费发卡、老生的日常补卡;

3.一卡通CPU卡片价格:10元/张;

4.新中新负责卡片的封面印制、卡片加密;条件允许的情况下,负责今年新生卡片的制作;

5.谈判人员:图书馆张梦捷,财务处江军华;信息中心梁雨平、张双鸭山、陶元枝等。

  现予以公示,公示时间从今年7月3日至今年7月7日止。对本次谈判结果有异议的,可在公示时限内向天博体育娱乐信息化建设办公室署名投诉。


信息化建设办公室

今年7月3日


合作伙伴 :站长工具 - 天博体育娱乐_天博体育备用_天博sports欧洲足球锦标赛

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载