学习交流 开拓思路 深入推进我校智慧校园建设向高质量迈进

学习交流 开拓思路 深入推进我校智慧校园建设向高质量迈进

发布者:信息化建设办公室、教育技术服务中心发布时间:2021-06-01浏览次数:10

2021525日,为推动我校“十四五”期间信息化建设向更高水平迈进,信息化建设办公室再次与华为技术有限公司浙江政企业务部联合召开智慧校园建设交流研讨会,进一步开拓思路。党委常委、组织部部长王锋同志参加会议。

华为公司就学校智慧校园建设近期做的工作、实施目标、路径以及合作模式作了汇报,双方针对当前学校智慧校园建设的具体内容、可能存在的问题及合作模式进行了深入的交流。华为浙江政企业务部副总经理及解决方案总监沈滋超指出,希望通过合作与技术支持,全心助力将我校打造成全省智慧校园建设标杆。校党委常委王锋对华为公司主动支持学校智慧校园建设表示高度认可,他强调,要充分利用好来之不易的校银合作资金,给全校师生一个好的交待,充分发挥智慧和技术力量,建好智慧校园,为学校高质量发展提供信息化建设保障。

王锋同志指出:“学校的教学环境正在经历着从多媒体教室向智慧教室,从数字校园向智慧校园的转变。在未来的发展中,高标准建设智慧校园,才能更好为教育信息化、智能化做好基础保障。”

此次与华为再次召开智慧校园建设研讨会,标志着我校进一步完善指导意见、工作方案和技术标准,以教育信息化带动教育现代化,努力形成可复制、可推广的经验,争取打造全省智慧校园标杆。


合作伙伴 :站长工具 - 天博体育娱乐_天博体育备用_天博sports欧洲足球锦标赛

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载