图书馆举办2021年“馆长接待日”活动

图书馆举办2021年“馆长接待日”活动

发布者:图书馆办公室发布时间:2021-06-22浏览次数:10

 

    为进一步了解读者需求,为我校图书馆管理和服务水平提升提供依据,提升数据库的利用率,并将党史学习教育活动之“我为师生办实事”落到实处,图书馆于618日下午举办了馆长接待日活动。总支书记程晓鹏、馆长吴恒梅、副馆长毛阔龙、熊鹏在南区图书馆二楼大厅与读者面对面交流,接受读者咨询,倾听读者意见。

  

    馆长接待活动主要通过与读者面对面交流及问卷调查的形式,解答读者关于馆藏布局、借阅方式、书刊排架、自习室管理等方面的疑惑,并收集读者关于图书馆资源建设与信息服务等方面的意见和建议,为更好的服务读者提供参考依据。

  

    馆长接待日活动邀请了众数据库商开展数据库现场推广活动。知网、超星、起点、博看、国道、万方、上业等7数据商各展宣传技能,用易拉宝、图册、宣传画页、语音宣讲机等方式吸引广大读者了解图书馆的电子资源,指导读者使用图书馆已购数据库和试用数据库,重点介绍了数据库资源在读者学习、科研、考试、就业等过程中的重要作用。

图书馆工作人员和300多名读者参加了此次活动。

 

 

 

上一篇:下一篇:

CopyRight @ 2010 天博体育娱乐图书馆 All Rights Reserved

·浙江省丽水开发区新港二路146号   邮政编码:160975

E-mail:1560892347@qq.comom

合作伙伴 :站长工具 - 天博体育娱乐_天博体育备用_天博sports欧洲足球锦标赛

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载